вторник, 20 октября 2009 г.

Тест-драйв Graco Mirage


По наследству получили от двоюродных братьев-сестер Алеши эту прогулочную коляску.
Раритет! Семейная реликвия, можно сказать, блин...
Несмотря на достаточно длительный период использования и почти пять лет "прозябания" на чердаке дачи, коляска отлично сохранилась! Спинка регулируется, тормоза исправны, ремень безопасности целый. Из минусов: не фиксируются в положении "прямо" передние колёса, которые наш папа, "известный" колясочник, ласково называет "вертлюгами"...

Мы брали коляску в Ашатли, но там гуляли в преимущественно в эргорюкзачке, использование коляски сводилось к тому чтобы доехать по-быстрому до кафе. К слову, до него метров 100, не больше... И вот, в воскресенье мы, чтобы не грузить наш трансформер в машину, взяли "облегченную версию" на тест-драйв.
Гуляли мы долго... часов пять, наверное... сначала от "Мирабеллы" по Сибирской спустиились до Оперного театра, там свернули на Петропавловскую и дошли до "Баскин Робинс" на Компросе. Подкрепившись кофе, коньяком, мороженым и обретя новые силы, двинулись до "Детского мира" на Ленина.
Спать Алеша отказывался, все попытки придать ему горизонтальное положение заканчивались неудачно.
"Детский мир" опять разочаровал отсутствием необходимых товаров... Сыну пришло время кушать и мы дружно перекусили в кафешке на первом этаже. Поехали обратно.
Быстренько так опустив спинку коляски и накинув на Алешку теплый плед удалось его усыпить. Спал всю обратную дорогу, примерно час-полтора. Мне было немного непривычно то, что у коляски неперекидная ручка и казалось, что люди, которые идут нам навстречу все время заглядывают на спящего ребенка. Но видно его лица им все равно не было. А в целом, очень даже отличная легкая коляска для пеших прогулок!

0 прокомментировали это сообщение: