понедельник, 16 ноября 2009 г.

Я разгадала знак "бесконечность"...



Вчера случайно купила прогулочную коляску. Ездила от магазина заключать договор комиссии, но решила отдать людям сразу деньги, а коляску оставить себе. Называется Infinity. В коляске пару месяцев катали маленького мальчишку, поэтому то, что она б/у было видно только по немного стертым колесам. в целом, состояние как у новой: нет ни царапин на пластмассовых частях, ни следов использования на ткани.

Раньше смотрела на них чуть ли не практически с презрением, до того убогими они мне казались. Однако, со временем, сравнивая их с другими "прогулками" пришла к выводу, что это один из лучших вариантов по соотношению "цена-качество". В принципе эту коляску Я бы назвала "полутрансформером". Поскольку чуть больший диаметр колес, немного добавить амортизации, плюс наличие люльки-вкладыша и зимнего бампера - и ее можно было бы считать трансформером в лучших традициях.


Конечно же сразу решили колясочку потестить. В багажник вошла легко, вес коляски примерно в 2 раза меньше, чем у трансформера. После нашего ABC Designа идет жестковато, я думаю, это из-за меньшего диаметра колес и другого материала (выполнены из вспененной резины). Но достаточно просторное спальное место, спинка полностью горизонтально опускается, дно расположено высоко. Ребенок проспал около часа во время прогулки, при этом видимого дискомфорта не испытывал. Чехол закрывает тело практически до груди. В комплекте есть хорошего качества москитная сетка, стильная сумочка и дождевик.

Вот, что вызвало наше недоумение: передние тормоза расположены как бы за рамой. Продавцы сказали, что колесную базу можно полностью снять и переставить тормозами вперед... попробовали, но в этом случае "шагнуть" коляской даже на невысокий бордюр не получается.

Вот, собственно, такие новости. Теперь надо решить что делать с таким обилием колясок... Ведь планировали, что у нас будет еще и самая легкая коляска трость. То ли оставить обновку на весну, то ли гулять в ней уже сейчас, а трансформер продать или припрятать.

0 прокомментировали это сообщение: