пятница, 6 ноября 2009 г.

Может ли тридцатилетняя женщина снова стать девочкой

Не думайте, что я забыла, что мой блог называется "Наши дети", но иногда мне жутко хочется завести еще один и назвать его "Бабы-дуры" или что-то в этом духе... Дело в том, что у меня как у любой из вас есть подруги. Близких подруг у меня несколько. Of course, я очень их люблю. Из-за моего материнства мы стали реже встречаться, но это вовсе не значит, что мы перестали дружить вовсе.

Так почему же собственно дуры? Потому что в последнее время личная жизнь всех их просто коренным образом изменилась и иногда мне кажется, что мои девочки съехали с тормозов... Все так противоестественно, но в то же время захватывающе, что хочется взять ручку и написать про них книжку. Которая, я уверена, разойдется многомиллионным тиражом и сделает меня богатой)))

Не смейтесь, но из этих соображений, я пока не хочу заводить блог, однако не могу удержаться, чтобы не рассказать последний случай.

Одна из моих подружек (назовем ее Ксю) недавно в очередной миллион сто первый раз поругалась со своим мужем. В этот раз они не просто разъехались по разным квартирам, но Ксю твердо решила найти себе нового мужа. Посидев с недельку в социальных сетях и на сайтах знакомств, он нашла-таки нового избранника. Они встретились, вроде как сразу прониклись симпатией друг к другу. И Ксю начала готовиться к первому настоящему свиданию. Надо сказать, что она обзвонила всех своих знакомых с целью опроса (Ксю по образованию психолог)- "Как покорить мужчину раз и навсегда на первом свидании?" Я не знаю, пошутили над ней или дали серьезный совет, порекомендовав прикинуться девственницей. Дескать, мужчина очень удивится, влюбится, женится, бла-бла-бла... и умрут они в один день!

И вот звонит она мне снова и говорит: "Юлька, ты спроси там у себя на форуме у девочек что нужно для восстановления девственности и где это делают...". Я в шоке, заикаясь, спрашиваю: "Ксю, солнце, а куда ты дочку-то свою от него скроешь???". Про себя начинаю судорожно анализировать ситуацию... мне 29 лет...Ксю старше меня на четыре года...ей 33...блин, она совсем с катушек съехала... Но подруга твердо решила стать девочкой и отбрасывать эту затею не собирается. Мне становится интересно, насколько все это реально уже не с точки зрения "запудрить мужику мозг", а чисто физиологический аспект. Иду в интернет и погружаюсь в изучение данной проблемы.

Оказывается, что дефлорация (разрушение девственной плевы) сегодня не является необратимым процессом. Благодаря современным хирургическим методикам можно восстановить девственную плеву безопасным для женщины способом.

Процедура восстановления называется гименопластика. Она осуществляется после обследования, которое включает в себя разные анализы. Есть и противопоказания: нарушения свертываемости крови, психические заболевания, воспалительные процессы в острой форме.

В настоящее время существуют две основные методики, которые отличаются друг от друга длительностью результата. Если манипуляции проводятся, например, за неделю до свадьбы, хирург сшивает края девственной плевы тонкими нитями. Такая техника - проста, но не долговечна. Через 14-20 дней может непроизвольно произойти разрыв пленки.

Восстановить плеву возможно и на несколько лет. Для этого врач формирует плеву из слизистой оболочки влагалища, сшивает ее саморассасывающими нитями, поэтому снятие швов не требуется. Данная техника более сложная, операция длится около часа. В это время девушка никаких болей не почувствует, так как она находится под наркозом. По окончании всех манипуляций она в течение 1-3 часов остается под наблюдением врачей. Если осложнения отсутствуют, врач дает несколько рекомендаций и отпускает ее домой.

Вот такие чудеса современной хирургии! "Делают женщину девочкой" практически во всех медицинских центрах, разумеется, на платной основе.

Только что позвонил муж Ксю, сказал, что хочет вернуться домой, но жена против... Завтра придется рассказать Ксю о том, что узнала и попытаться вправить ей мозг. Нечего мужиков дурить и дочери жизнь усложнять.

2 прокомментировали это сообщение:

Lilac комментирует...

Зачет!

Анонимный комментирует...

Нда...после 3-х детей и девственница...на месте мужчины я бы задумалась)