вторник, 8 июня 2010 г.

Второй ребенок в доме...


теперь у нас их два!
Давно задумала купить Алеше пупса. Сегодня проезжала мимо одного магазина и зашла поглазеть. Потом вдруг так вспомнила, что у сына послезавтра день рождения - полтора годика, и решила осуществить задумку. Сначал взгляд упал на пупса к которому прилагалась ванночка, бутылка и что-то там еще, подумала вот на его примере Алешу к самостоятельному купанию и приучим снова. Но при пристальном рассмотрении нашла дефекты на шее (прямо клочья резины свисали у куклы) и выяснила, что пупс-то китайский... Потом после недолгого разглядывания деталей, чтения упаковок и даже обнюхивания, выбрала вот такого мальчишку. Выглядит очень натурально, даже перетяжечки, грудь, попка, пиписка и ямочки на пояснице. Пальчики с ноготками, подбородок... короче, прямо умиляюсь... Смутило только отсутствие 1) отсутствие трусов и 2) ресниц, но продавец так убедительно сказала, что "они еще не выросли просто, ресницы-то...", что я решила брать).

Дожидаться наступления дня рождения мы не стали, Алеша новому другу очень обрадовался. Кормил его булочкой, давал карандаши, гладил по голове, прижимался лбом к его лобику... четко показывал все части тела у пупса... и спать они ушли вместе. Ну и что, что сын мальчик, за то ему интересно и весело.

Думаю, надо сшить и связать мальчику одежду и пинетки. И поискать кроватку, мебель, посудку... эххх, может, я ненормальная, девочки?

1 прокомментировали это сообщение:

hav комментирует...

Просто кто-то любит играть в куклы...