понедельник, 21 июня 2010 г.

Летние развлечения



Наконец-то стало по-летнему тепло. Пора пикников! Именно поэтому блоггерство отошло на второй план, но поделиться летними радостями хочется.

Мы купили вторую машину в семью, теперь мы с сыном мобильны на все 100%! Куда хотим, туда летим. Наконец-то все самое необходимое я могу сложить к себе в бардачок: трусики на смену (не подумайте, Алешины!), пеленку, соску на всякий случай, книжку малышу... Трость теперь живет в багажнике, в коридоре стало просторнее)

Читала инструкцию к машине и призадумалась. Авторы пишут не оставлять ключи в зажигании и ребенка в машине без присмотра, поскольку дети копируют действия взрослых и могут завести автомобиль, что небезопасно для жизни... И, действительно, сын во-многом подражает нам. Например, настоятельно и регулярно просится "порулить", пытается дотянуться из автокресла до рычага переключения передач. Так что надо быть всегда начеку. Вот, ведь, автомобилист...



По-прежнему фавориты прогулок - качели, карусели и горки. На горку мчится сломя голову, сметая все на своем пути... и так раз двадцать... на горку-с горки...

Забыла рассказать, сын безумно любит собирать камни. Муж говорит, что его дочке тоже очень нравилось это занятие. Сначала Алешка подбирал все подряд, но вскоре папа его научил как следует различать мусор и камни. Теперь "промашки" большая редкость.

Дома частенько малыш сам забирается, чтобы посмотреть на лоджии в окно. Под окном у нас теперь весело - развернули строительство 16-этажного дома, заколачивают сваи! Леша очень эмоционально комментирует свои наблюдения, показывает на машины и троллейбусы.

0 прокомментировали это сообщение: