воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Новый год настает?




Всем привет!
Пишу редко, потому что писать особо некогда. Сделали первое УЗИ, все хорошо, но надо повторить, чтобы исключить замершую беременность. Снова пью Дюфастон.
Алеша вроде (ттт) поправился. Две недели мой малыш сидел дома, развлекали его как могли. Иногда он придумывал себе занятия сам и веселился. Вот например выбросил все свои носки и трусы из корзинки и залезв нее сам. Настроение у Лехи всегда хорошее, аппетит тоже. В садик явно не хочет, спрашиваю постоянно, но ответ всегда отрицательный. Видимо, садичные времена для нас пока кончились...
Алеша распробовал вкус карамелек, теперь мальчик все время просит конфетку, громко вскрикивая "ням-ням". Хитрая мама сегодня подменила карамельки кукурузными хлопьями... прокатило)



Сегодня выбрались по делам и немного развлеклись шоппингом и фуд-кортом. Алешка поел уху и пельмени, как настоящий мужик. Попил сок. Всю дорогу весело болтал "мами...папи...мааа...ррр..." и все такое. Был рад, что все вместе поехали.
На фуд-корте сфоткала сына со снеговиком, новый год ведь, блин, уже вот-вот...

1 прокомментировали это сообщение:

оксана комментирует...

Здравствуйте!я прочитала ваш рассказ про галактоцеле,напишите пожалуйста у вас рассосалась эта шишка или нет? у меня тоже самое,хотелось бы знать что ждет впереди...