среда, 28 декабря 2011 г.

Красивая шубка для молодой мамочки: цель и средства ее достижения

Рождение малыша становится настоящим подарком для любой женщины - самым дорогим и долгожданным. К сожалению, после этого наступает то время, когда приходится экономить буквально на всем, отдавая лучшее ребенку. Детские товары и косметика слишком дорого стоят, поэтому о приобретении чего-либо для себя и речи, казалось бы, идти не может. Тем более, многие мамы даже помыслить не смеют о новых ювелирных украшениях, или, к примеру, шубе. И зря!

Сегодня скопить необходимую сумму на красивое и модное изделие из меха под силу каждой мамочке. Есть несколько способов. Самый надежный и проверенный – размещать вклады в банке. Подходит он для тех женщин, которые могут позволить себе не тратить сразу всю сумму, полученную при рождении ребенка, а на время передать ее финансовой организации, которая вернет все с процентами. Конечно, полученного дохода на шубу не хватит, но все же, это станет началом сбережений. Главное что не будет соблазна потратить эти деньги.

Молодые мамы могут начать существенно экономить на некоторых вещах. К примеру, уже не нужно ходить два раза в месяц в маникюрный салон и к парикмахеру. Лак для ногтей и краска для волос вредны для кормящих женщин, поэтому эти статьи можно смело «вычеркнуть» из текущих расходов. Точно так же стоит поступить и тратами на культурно-развлекательную программу. Деньги, предусмотренные морские путешествия, на походы по ресторанам и ночным клубам, в первый год жизни ребенка можно отложить. На чем еще легко получится сэкономить? На алкогольных напитках, сигаретах и фаст-фуде, которые ни к чему кормящим мамочкам.

А через год, когда малыш подрастет, можно будет приступить к «домашним» заработкам. Находясь в декретном отпуске, легко можно заниматься набором текстов, работой оператором «на телефоне», вязанием и шитьем на заказ, переводами текстов, словом, тем, к чему лежит душа. Спустя некоторое время бережливая и предприимчивая мамочка сможет выйти на улицу в новой шубке, на которую сама скопила деньги.

0 прокомментировали это сообщение: