среда, 4 января 2012 г.

Незабываемый подарок для любимого мужчины

В чисто женской компании, дружелюбно настроенной к противоположному полу (ей-богу, порой так бывает), можно услышать фразу: «Мужчины, как дети!» Но дамы и не подозревают, что эти дети точно знают, что женщины-то – не просто дети, а капризные, привередливые и безответственные создания примерно трехлетнего возраста. И выбирая подарки мужчинам, не стоит стараться быть слишком серьезными и ответственными мамочками для своих половинок. Правда о женщинах им известна. Так что можно и ребячиться, и приколоться, и выбрать необычный, даже забавный подарок, например, к 23-му февраля или к Новому году.

Редкий мужчина не любит ножей. Для него нож представляет собой своеобразную игрушку, которая никогда не будет лишней. Можно преподнести ему в подарок небольшой гламурный нож с инкрустированной рукояткой и рисунком на лезвии. Многие мировые производители ножей производят подарочные экземпляры, самые разные по виду и цене. Например, американские ножи Spyderco могут просто поразить воображение кружевной сталью клинка и причудливой формой рукоятки. Они настолько оригинальны, что кажутся произведениями искусства, а не острым, режущим инструментом. Такой нож мужчина не забросит в дальний ящик стола, но обязательно станет держать его на видном месте для обозрения друзьями или сослуживцами.

Любая обычная вещь может быть преображена оригинальной деталью. Некоторые производители такого товара, как мужские сумки, предлагают модели с креативным дизайном, даже с выполненными по персональному заказу изображениями, так называемыми «принтами». Эта идея может стать очень плодотворной для женщины с воображением.

Большую популярность приобретают подарки-сертификаты, позволяющие преподнести не вещь, а возможность выбора приключения. Например, можно подарить сертификат, который предоставит сеанс массажа, урок опытного сомелье, гонки на квадроцикле, прыжок с парашютом или полет на вертолете. Такие подарки для мужчин точно придутся по вкусу.

Оригинальные сувениры во множестве предлагают современные бутики. Далеко не все они принесут пользу в хозяйстве, но ведь решено же было подурачиться! Поэтому можно купить компас с цепочкой, как у карманных часов; лупу на подставке, которая не затеряется среди беспорядка на полке; будильник с лазерным прицелом, который не замолчит утром до тех пор, пока владелец не выстрелит в циферблат из пистолета. А флешка с брелком, украшенным изображением поз Камасутры, сразит любого мужчину просто наповал! А выбор, как всегда, за дамой!

0 прокомментировали это сообщение: