пятница, 25 сентября 2009 г.

Популярность немецкой бытовой техники

В последнее время просто фанатею от немецких детских товаров. Вот уже и на коляску пересели немецкую и автокресло предпочли производства Германии. Теперь мечтаю о немецкой бытовой технике. Уверена, что и здесь немцы преуспевают!

Качество немецкой бытовой техники у многих производителей вызывает зависть. Не зря же продукция нескольких компаний отнесена к разряду элитной. Среди них - лидер в производстве стирального оборудования Miele - компания, которая существует на рынке уже более ста лет.


Если уж зашла речь о стиральном оборудовании, то стоит уделить несколько строк наиболее интересным достижениям компании в этой области. Самые популярные модели - стиральные и стирально-сушильные отдельно стоящие машины, такие как стиральная машина Miele 1614 с фронтальной загрузкой. Их главным преимуществом, по мнению производителей, является сотовый барабан, который изготовлен с учетом запатентованной технологии, принадлежащей разработчикам из компании Miele. Его уникальность заключается в более бережном отношении к вещам во время стирки и отжима.


Для обычных же пользователей куда более приятна система автоматической стирки, не требующего постоянного контроля пользователей, а также определения программ и режимов стирки. Единственное, что требуется от пользователя - указать тип загруженного белья, а его массу определяется программным методом, после чего выбирается режим стирки, дозируется оптимальный расход порошка и
воды.


Менее популярна, но все же заслуживает пристального внимания кухонная техника Miele. Среди всего представленного ассортимента весьма интересен независимый духовой шкаф H5240 Miele B BK. В первую очередь хозяек может привлечь использование покрытий PerfectClean, CleanSteal, и PerfectClean, которые снижают необходимость постоянного ухода за внутренними стенками духовками, а также входящими в комплект противнями.


Помимо этого, данная модель представляет собой сложный комплекс автоматических режимов, препятствующих возникновение пригорания блюд, контролирующих общий уровень равномерного распределения температуры во время приготовления, а также наличие гибкой системы настройки режимов приготовления и размораживания. Отдельно стоит отметить продуманную систему теплоизоляции, которая позволяет оставлять внешние стенки и стекло холодными даже при длительном использовании духового шкафа.


Особняком в каталоге Miele стоят кофе-машины. Это чудо техники предназначено скорее для использования в кафе и офисах, где потребность в кофе на порядок выше, чем дома.


Разные модели рассчитаны на разную максимальную загрузку, но всех их объединяет возможность приготовления нескольких видов напитка одновременно. Кофе-машина Miele CVA 5065 может одновременно готовить двойной эспрессо, двойной кофе, капучино и латте макиато.


В качестве дополнительного преимущества можно выделить возможность использования второго сорта кофе в качестве дополнительного, что позволяет добиваться новых оттенков вкусового аромата напитка. Для удобства использования кофе-машина подключается напрямую к холодной воде, а также имеет возможность программирования для приготовления кофе в определенное время.


Как видно, немецкая бытовая техника имеет ряд неоспоримых преимуществ, чем и привлекает покупателей, несмотря на собственную стоимость. И хочется верить, что в конкурентной борьбе между компаниями появятся новые более совершенные модели, которые смогут нас удивить своими возможностями и техническими изысками.

0 прокомментировали это сообщение: