пятница, 30 октября 2009 г.

Йоха для Лёхи

Помнится в прошлом году первый снег выпал, когда Алешке было всего несколько дней, т.е. после 10 декабря. Природа весьма капризна и в этом году похолодало уже сейчас, в самом начале ноября. Улицы заснежены, пасмурно и холодно.
Конечно же мне, как любой маме, наверное, хочется купить малышу всё самое лучшее. Но, к сожалению, время такое, что приходится экономить.
Однако, у меня получилось закупить качественные вещи на зиму по ценам существенно ниже, чем в пермских магазинах.
Хвастаемся)

Первым нашим приобретением стал зимний комбинезон from Canada. Стоило единожды посмотреть на эти чудные зимние вещи марки Deux par Deux и я влюбилась.Комбинезон в реальности оказался значительно краше, чем на картинках. Очень сочные цвета, веселые аппликации, удобные застежки, качественная фурнитура - все это выгодно отличает одежду этой марки от большинства той, что продается в магазинах. Выгодно закупиться удалось благодаря совместной закупке с другими пермскими мамочками. К комбезу в комплекте был шарфик, варежки и ботиночки. А еще мы заказали шапочку аналогичной расцветки. Получился комплект. К слову, весь комплект обошелся в 3150 рублей, тогда как только комбинезоны продают в интернет-магазинах за 5000...

Теперь второй хваст. Сногсшибательного качества немецкое термобелье от JOHA. Купили подшлемник и нательный комбинезон. Все очень приятное на ощупь. Верх выполнен из 100% шерсти, а нижний слой-100% хлопок. Сын в этом наряде смотрится как пупсик.

Термобелье заказала в пермском интернет-магазине Терами. Благодаря предзаказу сэкономили около 20% стоимости. Очень довольна.
Сегодня одевали обновки на улицу. Было около нуля градусов, сын не замерз. Я думаю, при минусовой температуре, пока мы не бегаем ножками, на термобелье конечно буду еще один слой одежды надевать.Еще подумываю заказать термобелье себе и мужу. И тогда нам можно рвануть не только в Ашатли, но и на Домбай, к примеру)))
Скоро обещаю похвастаться и написать отзыв о наших первых ботиночках Куома. А те сапожки, которые я покупала почти бесплатно на закрытии "Бананы..." нам пока велики...но ничего скоро, я думаю, будут впору.

1 прокомментировали это сообщение:

Radka комментирует...

Hello, you have a very nice blog, Have a nice day.