четверг, 31 декабря 2009 г.

Улыбаемся и машем...




Ну вот, пролетел еще один год. Первый год в жизни Алешика, мой наполовину двадцать восьмой - наполовину двадцать девятый, в целом, очень даже ничегошный такой год!

Вроде бы все как было, но, на самом деле, все не совсем так. Теперь я точно знаю, что материнство изменяет образ жизни и ценности коренным образом. Из зажигающей днем по клиентам, а вечером по ресторанам бизнес-леди я превратилась в мамашку, большую часть времени, как положено, посвящающей своему ребенку, дому, быту...

За год вырос не только наш сынок, еще развился наш форум пермских мам, мы помогли нескольким десяткам детишек из детдомов и оказали спонсорскую помощь родильным домам Перми, появился наш магазин "Коляски с пробегом" (даже вот торговый знак зарегистрировали), а теперь мой неуемный предпринимательский дух и жажда деятельности потребовали организовать что-нибудь еще - и, вот, пожалуйста, мы с моей новой знакомой из Америки запустили интернет-магазин детской одежды с американских распродаж.

В целом, жизнь интересна и замечательна. Вроде, подумаешь, всего год прошел, а столько изменений. Ну и что,что мой муж потерял неплохую работу из-за кризиса, главное, что он рядом, а вместе - мы сила! И работа найдется, и ипотека когда-нибудь выплатится!



Под конец года мы чуть было не попали в автомобильную аварию на трассе. Пока нас несколько секунд "крутило" на дороге, я успела подумать, что дома маленький ребенок и его мама и папа нужны ему. И, о чудо, миновав все проезжающие мимо фуры, мы плавно съехали в сугроб на обочине... Бог есть и он помогает нам в трудные минуты, значит все будет хорошо!

Поэтому провожаем этот год и встречаем следующий, улыбаясь)))

С новым Годом, друзья!

3 прокомментировали это сообщение:

Apricot комментирует...

Юля! поздравляю с новым годом!
желаю здоровья, успехов и новых свершений!

Юлия Харченко комментирует...

Спасибо большое! Мы тоже Вашу семью поздравляем)))

Евгения Артемьева комментирует...

Трогательно написано! С новым годом!