суббота, 2 января 2010 г.

С милым рай и в шалаше?


Моя подруга Маша давно мечтала отдохнуть в Египте. Но с ее любовью к красивым вещам это никак не удавалось. Почти всю зарплату она спускала на модные кофточки, сапожки под цвет сумочки, аксессуары со стразами и прочее. И вот тогда ей пришла в голову гениальная на ее взгляд идея — выйти замуж в Египте! В принципе все логично: вышла замуж за египтянина — будешь жить в Египте. Как я не называла эту идею сумасбродной, но Машка упрямо лазила по сайтам знакомств и выискивала подходящие кандидатуры.
Из-за того, что я была против ее идеи, Маша не спешила меня посвящать в ход событий, а потому о ее помолвке я узнала чуть ли не последней. Любовь возносит нас до небес, дарит ощущение полета. Ценности меняются, и все происходящее вокруг не имеет значения. Вдруг понимаешь смысл своей жизни...это человек, который сейчас находится с тобой. Что мы только не делаем ради своей второй половинки! Мы можем весь мир перевернуть, лишь бы порадовать любимого человечка.
Влюбленных людей всегда считали безумными. Никогда не думала, что это может случиться и с Машей. Но это произошло. Я была в шоке. Я же не верила, что такое вообще возможно. Но потом подумала и поняла, что выйти замуж за иностранца в наше время — вполне естественное явление. Ну, может, судьба у нее такая, что любовь она нашла в другой стране. Мне стало интересно, как же они будут общаться, не зная языков друг друга. Но Маша сказала, что им вполне хватает тех нескольких слов, которым они научили друг от друга, да и немного помогают базовые знания английского. «Главное, что мы любим друг друга!», — гордо заявляла подруга.
Наконец, Машка расщедрилась и поведала мне историю встречи со своим ненаглядным египтянином. Пошла она как-то на художественную выставку. Вообще-то ей это не свойственно, но в тот день просто захотелось покрутиться среди высокообразованных, интеллигентных и, по Машкиному предположению, обеспеченных людей. И вот там она увидела ЕГО! Объединив свои женские чары с находчивостью, она подошла к нему и начала на русском языке говорить, как она восхищается картиной, на которую он смотрит. Естественно, египтянин начал на ломаном русском объяснять, что мало понимает ее. Но устоять перед симпатичной русской девушкой он не смог.
Я могла бы закончить эту историю хеппи-эндом, но у нее другая развязка. Приехав домой, египтянин получил от родителей запрет на брак с русской девушкой. А их в Египте принято слушать беспрекословно. Маша получила письмо от несостоявшегося мужа, в котором при помощи авто-переводчика коряво сообщалось, что брак невозможен...

3 прокомментировали это сообщение:

Евгения Артемьева комментирует...

B на этом история закончилась?

Алекс комментирует...

Вот тоже интересная история Как познакомиться в интернете с красивой девушкой.
Финал не хуже

Lex комментирует...

Вот ссылка на эту статью http://virtualpikup.ru/