вторник, 12 июня 2012 г.

Женские чулки

Последние годы дамы настолько увлеклись ежедневным ношением брюк, что совершенно позабыли о чулках и колготках. Больше всего этим фактом опечалены мужчины, которые с тоской ищут в толпе хоть одну пару относительно обнаженных стройных женских ног. В глазах представителей сильной половины человечества только дама в юбке и чулках может представлять собой символ женственности. Какие же бывают чулки - этот позабытый многими элемент гардероба, чувственный и элегантный?
Прозрачные чулки. Классический вариант, приятный на ощупь, в комбинации с шелковой сорочкой способен свести с ума любого мужчину. Изделия без капрона и лайкры очень сложно носить, они постоянно норовят сползти, зацепится за что-нибудь. А вот в качестве оптимальной «одежды» для занятий сексом такие чулки подходят идеально. Прикосновение тонкого прозрачного материала к мужской коже действует возбуждающе.
Колготки и чулки с рисунком. Строго говоря, мужчинам не нравится большинство таких моделей, исключение составляют лишь варианты, где небольшой рисунок расположен в нижней части чулка. А вот линия, идущая по задней поверхности бедра, спускающаяся до самой щиколотки - однозначный фаворит. Взгляд мужчины так и следует за этой вертикалью, акцентируя внимание на стройности ног. Слишком яркие и пестрые колготки или чулки отпугивают мужчин, они считают женщину, носящую их, слишком инфантильной - неизвестно, что у нее в голове.
Черные капроновые чулки на поясе. Мужчины готовы пожирать взглядом женщину, надевшую такой комплект. Однако надолго это не затягивается, так как вид слишком эротичен и возбуждающий. Считается, что черные чулки с поясом - признак того, что дама желает доминировать в постели, а от такого заманчивого предложения не откажется ни один мужчина.
Чулки с силиконовой вставкой. Этот вариант удобен и практичен. Почти 98% женщин, которые продолжают носить чулки, отдают предпочтение именно ему. Силиконовая вставка плотно держит капрон на ноге, чулки не сползают, не перекручиваются, материал равномерно распределен по ноге и приятен коже.
Производители женских колгот и чулок всеми силами пытаются вернуть расположение дам. Чулки и колготки филипп матиньон, Омса, Голден леди и другие выполнены в десятках вариантов, среди которых каждая женщина может выбрать модель по своему вкусу. Не стоит отказываться от женственности и соблазнения в пользу удобства и комфорта. Носите чулки и будьте всегда желанными!

0 прокомментировали это сообщение: