вторник, 21 августа 2012 г.

Зачем отдавать предпочтение элитной стиральной технике

С экрана телевизора производители стиральных средств заявляют о том, что с их продукцией можно отстирывать любые вещи даже в холодной воде. Выглядят такие заявления привлекательно. Но насколько это соответствует действительности? Неужели ничего не зависит от того, какая техника при этом используется? На самом деле ситуация обстоит по-иному.

Многое зависит от той техники, которой мы пользуемся. Если рассматривать любые недорогие модели, то можно смело сказать о том, что с ними невозможно добиться идеальной чистоты вещей, когда необходимо отстирать грязные вещи. В этом случае все равно белье приходится замачивать или даже кипятить. Но как отказаться от столь нелюбимой процедуры?

Выход есть, но он достаточно дорогостоящий. В виду имеется приобретение элитных моделей, стоимость которых в несколько раз выше бюджетного оборудования. Но где найти такую технику, если в большинстве гипермаркетов представлены лишь обычные стиральные машины?

Наибольшее количество элитных моделей представлено в специальных торговых точках. Это относится к магазинам элитной бытовой техники, которые есть в крупных городах. При этом стоит отметить, что стоимость элитного оборудования во всех торговых представительствах одинакова, поскольку производители сами устанавливают стоимость, по которой необходимо продавать продукцию.

Рекомендовать технику какого-то определенного производителя бессмысленно, поскольку каждая элитная модель любого производителя представляет собой интерес. Мы же попробуем рассмотреть основные преимущества стирального оборудования, которое предлагает нам шведский производитель Asko. Он уже более 60 лет занимается выпускам данной техники высокого качества.

Для того, чтобы обеспечить идеальную стирку, в моделях применяется сотовый барабан особой формы. Например, это касается модели машин Asko W 6984 Fi фронтального типа, в котором установлен данный барабан. По своей форме он похож на песочные часы, поскольку имеет такое же сужение к центру. Как заявляет производитель, такая форма обеспечивает и более качественное полоскание белья.

Можно также отметить наличие интеллектуальной программы, которая автоматически определяет те режимы работы, которые обеспечат более высокое качество стирки. После загрузки белья система сама определяет массу, а пользователь указывает тип загруженных вещей. В процессе работы система также следит за тем, чтобы стиральный порошок расходовался в экономичном режиме, что также необходимо для улучшения качества стирки.


0 прокомментировали это сообщение: