вторник, 21 августа 2012 г.

Подарок домохозяйке

Какой подарок можно преподнести тем хозяйкам, у которых есть серьезные увлечения, связанные с приготовлением пищи? Если говорить о небольшом подарке, то это кулинарная книга со множеством рецептов, а если рассматривать дорогостоящий вариант, то можно преподнести новую модель духового шкафа или встраиваемой рабочей поверхности, которые бы по свей функциональности намного бы превосходили те модели, которыми хозяйка пользуется в настоящий момент.
Но не стоит дарить любую попавшуюся модель. Здесь поговорка о зубах дареного коня может возыметь обратный эффект. Поэтому стоит подобрать наиболее функциональную технику, которая бы не требовала больших финансовых вложений. Поначалу данная задача считается почти невыполнимой, но на самом деле это возможно.
Сегодня более популярно встраиваемое оборудование, поэтому лучше рассмотреть его особенности. Хорошим вариантом подарка могут стать встраиваемые комплекты Hansa BCCI 64135020 немецкого производства. Они сразу включают в себя и рабочую поверхность, и функциональный духовой шкаф электрического типа.
О духовом отделении рассматриваемого комплекта стоит сказать более подробно, поскольку он отличается широким спектром возможностей. В нем можно даже готовить некоторые блюда в автоматическом режиме. Для этого нужно выбрать одну из двадцати имеющихся программ. Но это еще не все особенности.
Данную модель можно использовать для разогрева пищи. Выходит, что достаточно установить лишь данный комплект, а от применения микроволновой печи можно отказаться. А если еще учесть и то, что вместительность духового шкафа намного больше, чем у обычной СВЧ-печи, то и количество порций одновременно можно разогреть больше. Также в духовке можно быстро размораживать продукты и полуфабрикаты.
В качестве подарка можно преподнести оригинальную в дизайнерском плане модель. Это относится к варочной поверхности Hansa BHC 63505 независимого типа. Она носит название Retro-clock, поскольку на стеклокерамику нанесен рисунок механизма старинных часов.
Если говорить о технических особенностях рассматриваемой модели, то трудно что-то выделить. Однако нет в данной поверхности и недостатков. Это достаточно современная техника с сенсорным управлением, индикацией остаточного тепла и защитой от детей. Пожалуй, можно лишь сказать о наличии дополнительно подключаемых зон нагрева у двух конфорок.

0 прокомментировали это сообщение: