понедельник, 25 ноября 2013 г.

Немного о вопросах гигиены...

Для получения кредита банк запросил фотки на фоне имеющегося движимого имущества.
Моя машина


Машина мужа



После этого возникает вопрос, который не даёт мне покоя уже несколько лет - почему мужчины (ну, не все, наверное) так не любят мыть машины? Вот объясняю, что это же, мол, не моя прихоть, а типа дети чаще сейчас с тобой ездят, чем со мной, а у тебя свинарник в салоне, пылища... 
В конце концов, скоро зима, уже неделю сухие дороги, ну что такого-то в том, чтобы помыть машину. Ответы обычно, дескать, денег жалко или "зато ГИБДД на камеры номер не снимет...". Как с этим бороться не знаю, просто в какой-то момент ставлю эту машину на мойку по-тихому, правда, потом ещё и ругают меня же.

В "Колясках с пробегом" пришли новые "без пробега" Tutis Zippy New. Сегодня продавцам проводила мастер-класс по продажам этих моделей. Одной из характеристик является то, что короб коляски изготовлен из ткани с ионами серебра. Оказывается, производители додумались использовать нано-технологии с целью создать коляску с обеззараживающими и гипоаллергенными свойствами. Возможно, это всего лишь маркетинговый ход, но информация с ярлычков звучит весьма убедительно. Даже вот такой график прилагается. Чудеса да и только! 








0 прокомментировали это сообщение: