четверг, 30 апреля 2009 г.

Выбираем подгузники

Наверное, если Вы ярый противник подгузников, то Вам будет неинтересно читать этот пост. Однако, я радикально "за" и, буду с Вами откровенна, мой сын носит их 80% времени. Представляю Вам сегодня краткий отзыв на 4 брэнда. Итак...

Образец номер 1. Sleep&Play от Pampers (Слип энд Плэй от Памперс).
Вся серия "слипов" является эконом-версией оригинальных "Памперсов". Для тех, кто не в курсе небольшая ремарка: Памперс-это брэнд, хотя в России это имя сейчас стало нарицательным.

Эти подгузники содержат лосьон на основе ромашки, поэтому обладают отдушкой. МОей знакомой это жутко не нравится. Согласна, если у человека аллергия на разного рода цветочные запахи, то, пожалуй, это не лучший выбор. С точки зрения, формы эти подгузники сильно походят на обычные "Памперс", но нет резиночек на застежках, поэтому они не так плотно облегают талию. Если говорить о материале, из которого выполнены эти подгузники, то он достаточно мягкий на ощупь и внутренний слой хорошо впитывает влагу, не сминается и комочки в нем никогда не образуются.Стоимость в пересчете на одну единицу составляет примерно 7,5-8 рублей при покупке джамбо-пака размера "тройка" (в упаковке 78 штук)


Образец номер 2. Pampers Active Baby.
Эти памперсы вторые в размерной линейке классических "Памперс". Безусловно, этот класс по качеству выше, чем "Слип энд Плэй", но и стоимость таких подгузников дороже в 1,5-2 раза.

На рисунке представлен размер "тройка". Как видите, они разрисованы солнышками, пальмами и облачками. Еще на талии в месте крепления затёжек-липучек материал растягивается как резиночка для лучшей фиксации подгузника на талии. По сути эти два момента плюс более выраженный запах лосьона и отличают их от образца под номером один. Нижние резиночки и бортики у этих подгузников одинаковые. Для меня стало приятным моментом то, что только этот брэнд продают упаковками в виде картонных коробок по 150 штук, так называемыми мега-паками. Цена за единицу в этом случае составляет 9,5-10 рублей. Решайте сами готовы ли Вы платить за указанные преимущества больше.

Я поступаю так...у меня есть и те, и другие...Дома мы носим и спим в "Слипах", а на прогулки надеваем Актив Бэйби.

Продолжение следует...
Далее напишу о Хаггис Классик и россйском брэнде "Мапаня".

0 прокомментировали это сообщение: