среда, 7 октября 2009 г.

Финал гонки за сортером Фишер прайс


Коллекция Фишер прайс опять пополнилась.
С Фишер Прайс в Перми ситуация становится все хуже...
На этот раз порадовал магазин "Маугли" в ТЦ "Столица". Там мы приобрели прозрачные шарики Roll & Rounds. До этого я таких нигде не встречала. В наличии было несколько видов наборов сенсорных шариков. Немного поразмыслив, мы выбрали шарики с разным звучанием и наполнением. Например, внутри одного из них импровизированный бубен, другого-колокольчик на пружинке и т.п. Всего в наборе 6 шариков, как и кубиков. Лешке шарики теперь нравятся больше кубиков даже.Таскает их везде с собой, иногда по два сразу в руках, а один еще под животом катит, когда ползет.
... На днях в Детском мире выставили на полочку жирафа. Вроде как кидаешь в него шарик, а он внутри скатывается, крутится по дорожке и внизу вылетает, играет музыка и лампочки мигают. Клевый, хотели взять, но поняли, что наши шарики в него не подойдут, а те три, которые шли в наборе с ним, выглядят как обычные теннисные мячики, только цветные. НЕ купили... Долго обсуждали с мужем почему же шарики не стандартные по размеру, ведь кубики все одинаковые ( у бегемота, рыбки и из набора, который есть у нас, они абсолютно одинакового размера)... Пришли к выводу, что, вероятно, этот жираф давно снят с производства и такие маленькие и некрасивые шарики уже не делают...
Но! Главное мы наконец-то приобрели тот сортер, за которым давно гонялись. Правда, взяли б/у. Я разместила объявление в интернет, что хочу купить его и одна девушка со мной связалась. Сортером Алеша заинтересовался, но пока просто кидаем в него все, что попадается под руку. к сортеру предлагаются фигурки с разными прибамбасами внутри в стиле Фишер Прайс: звездочка, кубик (кстати, оказался выше на 1 см, чем наши), пирамидка и цилиндр. Сортер музыкальный, при чем порадовало, что звук можно отключить или убавить громкость. Будем осваивать!

0 прокомментировали это сообщение: