четверг, 26 ноября 2009 г.

И когда в квартире качка...

Недавно я рассказала о том, как мы впервые покачались во время прогулки на качелях. Алеша испытал настоящий восторг. Он улыбался и аж повизгивал во время качания. и мы задумались о покупке качельки домой. Единственный вопрос в том как долго прослужат эти качели и сколько ребенку будет интересно так развлекаться.
Оказалось, что выбор качелей просто огромен! От самых простых "советского типа" до супер-навороченных электронных. И как же тут выбрать?

Попробуем разобраться. Некоторые мамы используют качели для укачивания малыша. Ведь, частой проблемой, отнимающей у молодых родителей большое количество времени и сил, становится убаюкивание ребенка. Постоянно кричащий малыш, который никак не хочет засыпать, вынуждает забросить все домашние дела. В помощь родителям и на радость карапузам производители детских товаров предлагают огромный выбор разнообразных детских электронных качелей.

Появившиеся в широкой продаже относительно недавно детские качели, снабженные электронным механизмом, могут не только укачать малютку, но и легко превратятся в удобное переносное кресло или станут любимым местом для игр благодаря дополнительному подвесу с игрушками. Во многих моделях предусмотрен приставной столик для кормления, некоторые из них даже адаптированы под автокресла.

Многофункциональные электронные качели предназначены для детей от рождения и до достижения веса 13 кг. то есть пользоваться долго такой Качелькой нам уже не придется...

Для максимального удобства малыша мягкое креслице имеет правильную анатомическую форму, снабжено дополнительным матрасом и съемным подголовником. Качели выполняются из высококачественных безвредных материалов со съемными тканевыми деталями, которые можно стирать, и обязательно комплектуются регулируемым ремнем безопасности.

Основным достоинством электронных качелей является уникальная функция укачивания. Благодаря различным скоростям укачивания (4-6 скоростей), изменению положения спинки сидения, режиму вибрации в сочетании с звуковыми и музыкальными эффектами, регулированию уровня громкости родители могут подобрать оптимальный вариант для отдыха и бодрствования младенца. Некоторые производители дополняют свои модели зеркальцем, устанавливают “прорезыватель” для зубов, прикрепляют плюшевые игрушки, что делает электронные детские качели своеобразным комплексом не только для игр, кормления и сна ребенка, но и для его развития.
Все качели легко устанавливаются и разбираются, а в собранном виде не занимают много места. Особенно хочется отметить детские качели graco, пользующиеся огромным спросом среди мам.

Цена изделия варьируется в зависимости от материала, комплектации, выполняемых функций, а также от фирмы-изготовителя и составляет примерно 4500-10000 рублей.

Однако, укачивание - это явно не наш случай, нам развлечения подавай... Поэтому мы пошли искать что-нибудь попроще и побюджетнее)))

0 прокомментировали это сообщение: