среда, 4 ноября 2009 г.

Раздолбайский папа: продолжаем тему...



Недавно я писала о том, как папа одел сапожки на ребенка, "случайно" перепутав их местами. Ну это ерунда, у меня прекрасный муж, ведь многие папы вообще не гуляют с детьми...

А сегодня у сына сбился режим дня. Уж не знаю сказалось ли то, что сегодня День примирения и согласия или что-то еще, но от первого сна ребенок отказался, проныв практически до обеда. Я конечно же по этой причине не сделала ничего по дому и осталась в ночнушке с прической "здравствуй, дерево" до обеда.

Папа с утра уехал по делам, вернулся к обеду и застал меня в таком вот невзрачном виде, злющую на все вокруг. Мы пообедали. Попытались накормить сына, но он впервые отказался от свежепароваренных овощей с индейкой, чем окончательно меня выбесил. Папа предложил мне отправиться в торговый центр в одиночестве, дабы развеяться, а сам отправился с Алешей на прогулку. Я посоветовала, сразу уложить ребенка в коляске, чтобы поспал уже... Привела себя в порядок и укатила довольная шопоголить.

Мы встретились через полтора часа в скверике недалеко от дома. Я спросила сразу ли уснул Алеша, муж сказал, что нет. Что они сначала гуляли и смотрели на машинки, гулек и т.п., а только потом сын уснул... Вот так вот уснул...


Спасибо папа, что ты все-таки его положил горизонтально, потому что когда я вижу вот так вот спящих детей на улице, мне становится искренне их жаль. Поза "прощай, осанка".

0 прокомментировали это сообщение: