понедельник, 2 декабря 2013 г.

Встречаем зиму!

Ура! Наступила зима! За пару дней навалило снега, всё замёрзло. Короче, всё как надо. Сегодня выдался выходной, такой настоящий без лишних "рабочих" хлопот, поэтому отправились на Каму.
Кама почти во льдах)
















Алексей испытывал новое средство передвижения "зимний" самокат. Он даже не то, чтобы зимний, он 2 в 1: в комплекте есть и колёса и лыжи. Мы с папой тоже не устояли и прокатились. Очень забавно) Плюс самоката в том, что он складной и очень лёгкий, в отличие, к примеру, от снегоката. Да и у ребёнка двигательная активность на нём как надо) Купить чудо техники можно тут (по секрету)




















После прогулки отправились отобедать. В ресторанах уже создают публике новогоднее настроение. Егор "посчитал" все шарики на ёлке.



Потом дети прямо в центре города "делали" на снегу первых бабочек...





Потом был шопинг и ужин дома. Вечером выяснилось, что Алексей с няней уже выучил стихотворение про новый год, и я, радуюсь успехам мальчика, легко согласилась научить его делать картинку из фольги. Вот результат)





В ближайшие дни обязательно напишу пост про творческие достижения старшего сына. Выложу работы из студии творчества "Радужка" и наши "домашние шедевры".




0 прокомментировали это сообщение: